Одиночество

Одиночество кружится черной птицей,
Не успеешь отмахнуться, заклюет.
И помчится будней вереница,
Стайкой долгою в пустой, немой полет,

Дней безрадостных, похожих на нелепость –
Из минуты в миг, одно и то ж.
И унылых дней, слепая тленность,
Только горечь на губах прибережет.


Рецензии