я прощаю твоё дыханье...

здравствуй...сколько лет и сколько зим...
вот такая я,как
видишь...
до сих пор твой взгляд невыносим...
что,словцом опять
обидишь?
здраствуй...попрощалась бы,да не могу...
даже о тебе не
вспоминала...
а сейчас же не могу...
начинайся ты сначала.
тихо...даже не дыши...
не хочу я больше слушать...
от глаз сжигающих бы спрятаться
в глуши...
но образ твой мне очень нужен.
боже...меня тянет так к тебе...
ты мои руки зажимаешь...
уйди,прислушайся к моей
мольбе...
уйдёшь.и что?будет не хватать тебя...
как знаешь.
ты ломаешь тишину...ЗАЧЕМ?!
ведь я твоё дыхание прощаю...
без тебя в душе полно
проблем...
а я тебе свою частицу завещаю...

невзаимная любовь...ты дышишь будто бы
под кожу.
прости...прощай...я чувствую нутром
твоё признанье.
нет,не сумею...я твою привязанность
не заморожу...
но,всё таки,прощу тебе твоё дыханье.


Рецензии