Я знаю-все когда-нибудь проходит...

Я знаю-все когда-нибудь проходит:
И первая любовь и нежные слова,
Но кто-то потом кого-то находит
И оказалось, что я не права.

Наверно,одна я о принце мечтаю,
А,может быть,нет его на Земле,
И я просто так от чего-то страдаю,
И жду счастья,которого нет.

А ведь кто-то любит меня,
Но я почему-то не отвечаю,
И кажется мне, что люблю лишь себя,
И кого по правде любить,я не знаю.

Я пишу стихи из нескольких строчек
О настроении и о бывшей любви,
И нЕгде мне поставить точку
И не о ком строить мечты!


Рецензии