злая осень

Сколько лет, сколько зим
Сколько самых тёплых вёсен.
Потерял,пропустил
Провалившись в злую осень.
В осень с грязными дождями
Осень серую без цвета
Долго мерил сапогами
Ей конца здесь просто нету.
припев:
Длинной строчкою бараки,часовые и собаки
За бетонною стеною осень кажется другою.
От заката до рассвета,светят звёзды ярко где то
Ну а здесь идёт расплата,за жизнь красивую когда то.

Годы те,жизнь сейчас,
В одну ниточку не свяжешь.
Узелочек застрял,
Без иголки шить не станешь.
Душу режут сновиденья,
Раны долго заростают.
Все мы здесь по принужденью
И об этом осень знает.
припев тот-же:


Рецензии