на руинах горьких песен

на руинах горьких песен
в даль тебя я позову
на аккордах странных мыслей
в низ под горку уведу

там в искусвенных болотах
прожигая тень росы
я откроюсь для рассказа
попровляя плащь судьбы

и внимать я буду жадно
всем словам в тиши ночной
нет не стану я преградой
откровениям твоим

и зеленой дымкой леса
нас туман укроет чуть
ограждая души наши
обнажая торный путь

и неспешными шагами
мы пройдем дорогу ту
чтоб познать полет фантазий
узнавая мира суть


Рецензии