мужчина

он никогда не плачет, никогда,
пусть в горле ком и сумрачно в глазницах,
а капли на лице это вода -
все это дождь - не слезы на ресницах.

и он не обижался никогда,
он тихо злился, наливаясь краской,
а капли на лице это вода,
размазанная рукавом украдкой.

май 2006


Рецензии