Я живу теперь лишь тобою...

Уезжать легче,чем остаться,
Но я терплю и даже не плачу,
Ведь нам с тобой теперь не расстаться,
Лишь быть вместе,не иначе.

И я,как обычно, слагаю куплеты
По вечерам и перед сном,
Я подброшу на счастье монету,
и буду думать лишь об одном-

Чтоб ты меня не обидел,
Не ушел и не изменил,
Чтоб меня скоро увидел,
И меня,как всегда, в дом пустил.

Я живу теперь лишь тобою,
Счастье в том, что ты теперь мой,
Я хочу всегда быть с тобою
И идти всегда за тобой.

Без тебя я не живу,
Скучаю,но нет больше слез,
Просто я тебя очень люблю
И тону в мире сладких грез...
26.08.06.


Рецензии
Просто песня)))
даж мелодия в голове сама по себе стала звучать)))

Срукшенятко   11.09.2006 22:04     Заявить о нарушении
Бывает, раньше музыку пыталась подбирать, но стихи писать интересней..:)

Юлия Ковальчук   11.09.2006 22:10   Заявить о нарушении