вновь окунувшись в мира суету

вновь окунувшись в мира суету
я с трепетом считаю дни до встречи.
усатый дворник в парке жжет листву,
пусть кончен бал, но не погасли свечи.

вновь утром заиграют краски дня.
меня разбудит твой любимый голос,
рука коснется хилого плеча
и пощекочет щеку русый волос.

работа, суета и беготня,
большой и серый, скучный не уютный город,
и ты спешишь домой чтоб ждать меня,
а я бегу к тебе сквозь ночи холод.

улыбка, ужин, свечи и вино.
прогулка по аллее с лунным светом.
пусть это было все недавно, но давно
как я хотел бы раствориться в этом...

январь 2006


Рецензии