я позабыла про свет

я позабыла про свет,
про письмо на столе.
я не смогла объяснить,
что значит этот день.

Припев: не удержи , не посчитай,
 все терпеть не надо.
 и без досады говори
 или гори, как пламя!

я прочитала на дне океана
слова, оставленные на песке.
сегодня опять надо читать
слова и фразы, писать унылые драмы.


Припев.







еще вчера горела свеча,
но а сегодня горю уже я.
нету и сил для борьбы с врагами.
плачу в тиши и бессилие сжимает,
сердце стучит и колит слева ножами.
я знаю, что сил моих не хватит,
но я борюсь, Богу молюсь и засыпаю.

Припев.


Рецензии