5-е женское отделение
Жидкая каша, на ведре номер:
Пятое женское отделение.
Помер кто-то - кровать у окна
Кто-то занял. Она
На батарею вешает бельё
Льется дождь,
Впрочем, все равно мне.
Мятые простыни,
Нижний этаж кровати.
Ещё бы день прошел!
Только не вставать...
В ватное тело
Шесть инъекций
А может девять
Слишком трясёт...
Если придёт кто-то
Пусть говорит с врачом -
А я не причем.
Прежде чем глаза открою
Трое соседей тормошат -
Твоя мать пришла.
- Да шла она, что ли...
Ужин. Полное ведро шприцов
Использованных. И номер:
Пятое женское отделение.
Отделение меня от мира.
Отделение меня от вас.
Мирно посмотрит врач:
- Стала вставать!
- Оставьте в покое...
Свидетельство о публикации №106091102184