И вот думаешь что же делать дальше?

И вот думаешь: что же делать дальше?
Дальше - больше и жизнь
Всё тягостнее.
Лягу с ней в обнимку -
Может задавит во сне.
Сниться новое, ярче яркого,
Проснешся - не знаешь,
Что настоящее.
Стоящая жизнь? не стоит думать
Что сто путей открыты.
Сумма всех твоих обид -
Битый день сидеть, ждать очередь
Впрочем, до вечера не попасть.
Вспять все время,
Центр занятости
Так и не найдет то, для чего ты родился.
Бился головой о стену,
Плевал на систему,
Мучил свою мать,
Материться стал восьмилетним.
Столько лет прошло,
И все зазря?
Не каждый знает, для чего плачет,
Но каждый знает, что от этого легче.


Рецензии
каждой буквой отозвалось
спасибо
с уважением,

Инди Я   27.12.2006 14:44     Заявить о нарушении
я рада, что кто-то понимает мою боль или мои чувства.
"...не каждый знает для чего плачет,
но каждый знает что от этого легче..."

Джэнис   28.12.2006 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.