И я к тебе вернусь...

Ночь темна, лишь звезды светят,
Мы с тобой под сиянием зеленым,
В темноте никто нас не заметит,
Не увидит капелек соленых.

Мы с тобою, как два моря,
Никак не слиться нам в одно,
Но пройдет очень скоро
Дождь, который стучит мне в окно.

В этот миг я очень скучаю,
Вспоминаю наше теплое лето,
Вокруг себя ничего не замечаю,
И просыпаюсь от чего-то до рассвета.

Но я знаю, дождь когда-нибудь пройдет,
И уйдет из сердца грусть,
Сквозь расстояине душа тебя найдет
И я к тебе вернусь...
26.08.06.


Рецензии