9 11
Как две плиты могильных рядом.
И не стереть печаль с лица.
Ты отыскать не сможешь взглядом
Их силуэт. Но где они?
Где все те люди: сотни, тысчи?
Не гаснут в темноте огни.
Душа молчит, а сердце ищет...
Кричат, срываясь, голоса.
Огонь и страх, и дым - дух смерти.
Спастись и убежать нельзя.
Смотрите, плачьте и не верьте!..
Свидетельство о публикации №106091102175
с грустью
-----------------------------------------
Ваше сообщение слишком короткое
Живой Человек 21.09.2006 18:09 Заявить о нарушении