Она любила смотреть на звезды

ЧЕЛОВЕЧИК

Мне б до тебя дотянуться
Мысленно
Невидимой нитью…
Мне бы к тебе прикоснуться
Нежно
Руками…
Мне б по утру с тобой рядом проснуться,
Ощущая твое присутствие
Даже с закрытыми глазами…
Мне б от тебя, мне б до тебя,
Мне б к тебе
Долететь, добежать, добраться,
Дойти…
Ты от меня, ты для меня,
Ты во мне…
Мне себя от тебя уже не спасти.
Мне бы с тобой очутиться
На краю света
Вдвоем
Где никто не найдет…
Мне подарить бы тебе
Осколок лета -
Яркий и рыжий,
Что б был он с тобой круглый год…
Мне б твоих губ, твоих рук,
Твоего дыхания…
Мне бы всего лишь одно мгновение
С тобой…
Остановить бег секунд, грани стереть,
Отменить расстояния…
Мне б от тебя…Мне б до тебя…
Мне б с тобой…

15.08.06г.


Рецензии