Она и Он

ЧЕЛОВЕЧИК

ОНА любила смотреть на звезды
И на течение реки.
Любила, когда дарят чайные розы.
Любила писать стихи.
Любила читать,
Закутавшись в старый, теплый, уютный плед.
Любила мечтать
И с кошкой на пару утром встречать рассвет.
Любила бродить по огромным лужам
Без зонта под летним дождем.
Любила пить чай из фарфоровой кружки…
И думать…думать о НЕМ…

А ОН любил сумасшедшее лето,
Ярко-рыжее солнце и облака.
Любил гулять всю ночь до рассвета,
Болтая о пустяках.
Любил гонять по ночным дорогам
На новом своем авто.
Любил читать стихотворения Блока
И чай…непременно со льдом.
Любил, когда распускаются почки,
Журчат ручейки по весне.
Любил короткие летние ночи…
И думать…думать о НЕЙ…

*****************************


Судьбы невидимая нить
Так крепко их соединила -
Дала возможность полюбить.
На миг столкнула…
и навеки разлучила…

17.08.06г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.