Стали мы единым целым...

 * * *
Стали мы единым целым,
Словно день и солнца свет,
И на целом свете белом
Нас отчаяннее нет.

Мы живём одной идеей,
Если к дому долог путь,
Чтоб увидится скорее
И в объятьях утонуть.

Не увидеть нам заката,
Не почуять моря бриз,
Если разлучит когда-то
Нас судьбы лихой каприз.

Быть с тобой – моё желанье,
Без тебя мне не прожить,
И в достатке, и в страданье
Буду я тебя любить.
 27 августа 2006г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.