Из книги нашей вырваны страницы

Улетели чувства,словно птицы.
Из книги нашей вырваны страницы,
У меня в душе царит покой,
Ведь ты теперь не будешь со мной.

Я сама выбрала уйти,
Здесь разошлись наши пути,
Зачем ты обманул меня?
Зачем этим унизил себя?

Ты же знаешь, пути назад нет,
Я не вижу больше в любви нашей свет,
Знай одно-я с тобой не играла,
Любовь почему-то сама умирала.

Мой голос для тебя потеряется где-то,
Хочешь, забудь наше теплое лето,
Мне с тобой было так хорошо,
Но второму шансу быть не дано.

Мы можем остаться с тобою друзьями,
Но большего не может быть между нами,
Улетают на юг от холода птицы,
Как из книги моей улетают страницы...
17.08.06.


Рецензии