В памяти моей
Столько мыслей и идей
В памяти хранится,
Лица, образы людей,
Всё в душе пылится.
Нежная любовь, слова,
Что в ночи слетали,
Песни ветра до утра
Лишь для нас звучали.
Улетали прочь слова,
И дыхание сводило,
Беспощадная луна
Нам двоим светила.
Память грела по ночам
Теплота твоей улыбки,
Понимал душою сам –
Чувство наше зыбко.
Было это, как вчера,
В душу ты запала…
Почему любви пора
Длилась очень мало?
Не забыть и не стереть
О тебе мне память,
Мысли эти впредь
Сердце моё ранят.
20 августа 2006г.
Свидетельство о публикации №106091102157