мы встретились 12 сентября 2003

Сегодня НАМ было бы 3 года. Время воспоминаний пришло…
Улыбки, прогулки, стихи, ночные и дневные звонки, молчания при встрече и по телефону, откровения, долгие взгляды глаза в глаза и признание…
Сердце пело и дрожало, замирало от счастья…я знала, что все правильно, что все так и должно быть…я наслаждалась каждой минутой…
Любила и была любима тобой.
Восторгалась тобой
Жила тобой, дышала тобой, была благодарна, что дышу с тобой одним небом,
и все во мне твердило:
«ты – моя Вселенная».

Благодарю тебя за это счастье, которое я никогда не сделаю эталоном лишь потому, что такого не бывает… любовь, острая как лезвие бритвы, не должна быть…это была болезнь, бред…но настолько сладок был его яд, что назад пути искать не хотелось…назад, из этого плена, сердце не рвалось…
И твои слова о том, что я все это сломала своими руками и растоптала ногами твою душу и любовь…они ни к чему, и это уже было признано тобой…
Просто я раньше решилась признаться себе, что ничего неземного в этом не осталось…раньше надо было…еще в конце зимы, после твоего первого ухода…
И тогда воспоминания не были бы смяты «прощальным» синяком на скуле(это была твоя помощь моей решимости, что все кончено! Ведь говорила же, что любимому человеку сдачи не дам!.. перед этим я беззащитна) и выброшены на обочину моего пути вперед, мимо тебя…пусть это будет называться моей бессердечностью…
Но не будем о грустном…
Я благодарна тебе за Счастье
За науку на будущее
За разбитые к черту юношеские комплексы, в кривое зеркало которых я видела себя до тебя…
Ты все же хороший психолог…и самый необыкновенный мужчина ;-)
«за все тебя благодарю», уже не твой котенок…


Рецензии
очень здорово, остро и нежно. трогает

Ночной Снайпер   17.09.2006 13:40     Заявить о нарушении
благодарю, Снайп...
приятно...
очень...
особенно от тебя...
удачи...
не пропадай, волнуюсь

Ульяна Ирбис   18.09.2006 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.