Не уходи
Хоть время вышло, но останься
Тоска змеей живет в груди
Со вкусом горьким, померанца
В стремлении муки избежать
Я в тишину нырну ночную
Чтобы исчезла твоя власть
Одна – я только существую
Прошу - побудь еще чуть-чуть
Качнется воздух за спиною
Кровь - как изменчивая ртуть
По венам побежит волною
Нет сил бороться – не прошу
Шагов - глухая неизбежность
И молча листья ворошу
На том пути, где ты прошел небрежно
Свидетельство о публикации №106091102125
Карина Ангельская 12.01.2007 19:19 Заявить о нарушении
Казароза 12.01.2007 19:26 Заявить о нарушении