И люблю Его до сих пор...

Солнце уже не светит так, как раньше,
Я не знаю, что мне делать дальше,
Простите,если вам не угожу,
Прощайте, навсегда я ухожу.

Чтоб жизнь сладкой мне казалась,
Я со многими встречалась,
Поиграла и ушла,
И вот теперь сижу одна.

Жду прекрасного я принца,
Капли росы на моих ресницах,
Мокрая от слез подушка
И мечты свои я рушу.

Я не знаю, как дальше жить,
Не могу никого полюбить,
Лишь один мое сердце биться заставил,
Но меня одну, в конце концов, оставил.

И я стою на жизненном пути
И не знаю, куда дальше идти,
Я всегда помню наш ночной разговор,
И люблю Его до сих пор.
28.07.06.


Рецензии