Я вспоминаю тот грустный день...

И вот со слезами на глазах
Я вспоминаю тот грустный день,
Когда ты смертью угрожал,
Ходил за мной как тень.

Ты заставлял в истерике кричать,
А я лишь смотрела в спину тебе,
Я так боялась тебя потерять,
А внутри все горело как будто в огне.

Ты не мой-я знала всегда,
И я никогда не буду с тобой,
Но тогда бы я вместе с тобой умерла,
И на небесах ты был бы со мной.

Ты любишь меня, я знаю, поверь,
Но мне нужно тебе отказать,
Я не знаю, как открыть эту тайную дверь,
Чтоб научиться себя понимать.

Тот день я себе не простила,
Я буду помнить о нем всегда,
Я лишь на миг ту дверь открыла,
Но и закрыла ее навсегда!
19.07.06.


Рецензии