Зеленые, Холодные...

Зеленые,
Холодные,
Расчет
И нет тоски…
Свободные,
Веселые,
Лишь ветер
И пески…
Горящие,
Зовущие,
Как будто бы
Близки…
Но нет,
Мираж колышется
И черты не резки…
Сжимает,
Боль безжалостно,
Горящие виски…
Да полно!
Вздор горячечный,
Фантазии тиски…


Рецензии
Вообще-то - чертЫ, а это означает сбой ритма.

Успехов - Б. К.

Борис Калентьев   18.11.2006 16:19     Заявить о нарушении