Я оставил в прошлом, что было

Я оставил в прошлом, что было,
Когда шел сквозь болотную гать,
Когда сердце к добру остыло,
И лишь руки пытались хватать.
Оправдать пытаюсь то время
Тем, что смута в стране была.
И теперь, чтоб не впасть в геену,
Отмолить пытаюсь сполна.
Я теперь на другой дороге,
Она шире, тверже, светлей,
И не прячу душу в берлоге,
Ей на этой дороге милей!


Рецензии
И не прячу душу в берлоге,
Ей на этой дороге милей!
***

Ольга Янченко   25.09.2006 13:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Рад видеть Вас на своей страничке!
С ТЕПЛОМ! Андрей.

Андрей Наговицин   26.09.2006 13:42   Заявить о нарушении