наша игра
Если нулевой билет выпадет нам,
Мы растворим себя!
Все лишь игра, простая игра.
Если небо заплачет кровью,
Если море простит луну,
Мы потеряем друг друга снова
В нашей ставке на нашу игру.
Мы устроим великую тризну,
Мы порвем свои бубны зубами,
Если замок закатом рухнет,
Мы забудем, зачем играли.
Мы прорвемся в чертоги бога,
Мы взорвемся в потоке страсти,
Ни копейки оно не стоит –
Всё, во что мы с судьбой играли…
Свидетельство о публикации №106091102077
Удачи вам.!
Леди Евгения 26.08.2007 15:52 Заявить о нарушении