Герань

 

Листья вдруг обмякли
У цветка «дракон».
От форточки открытой
Замерз, бедняжка, он.

Герань цветет и сохнет,
И сохнет , и цветет.
Как удалось, беспечной?
Декабрь вот-вот дохнет.

Проснись , бутончик аленький,
Жду твоего совета:
Как , не страшась мороза ,
Сравняться с тобой цветом.
 ***

 


Рецензии
Жалко когда вянут цветы......

Морозяка   07.03.2008 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.