Я хочу тебе рассказать

Я хочу тебе рассказать,
Как ночами ложусь я поздно.
Выхожу на балкон, стоять,
И ко мне спускаются звёзды.
Я хочу тебе рассказать,
Как под утро щебечут птицы.
И приходит тоска опять.
Ей, наверное, совсем не спится.
 Я хочу тебе рассказать,
Как дорога поёт клаксоном.
Как боюсь я глаза поднять,
Проходя под твоим балконом.
Я хочу тебе рассказать,
Как мой голос дождём простужен.
Как устала я повторять,
Что по-прежнему ты мне нужен.
Я хочу тебе рассказать,
Что распахнуты настежь двери,
Что я буду упрямо ждать…
Но боюсь, ты мне не поверишь.
17.06.06.


Рецензии
Прекрасно! Вы мастерски передаёте чувства! Очень! Спасибо за удовольствие от стихов!

Симонов Александр   17.09.2006 19:03     Заявить о нарушении
Всегда рада! Заходите!

Таисия Зайцева   19.09.2006 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.