неретмичное
Ностальгия лета, смена масти.
Соки, соки- травы сохнут
Листва у ног полыхнет,
Умоет дождем холод ночей темных.
В памяти запахи света еще чую, чую.
В карманах грусть грею, грею.
Взрослею, и снова в август
Тороплюсь.
Свидетельство о публикации №106091100207