Если б ты только знал!

Я вижу кошмарные сны,
Среди пуховых одеял.
И так боюсь тишины,
Если б ты только знал!
И каждый раз я кричу,
Что ты меня потерял,
Но так остаться хочу,
Если б ты только знал.
За дверь выставляю прочь:
«Да, чтоб ты совсем пропал!»
Но так волнуюсь всю ночь,
Если б ты только знал.
Гореть бы тебе в аду,
Чтоб уже не звонил, не звал…
Но даже во сне я жду!
Если б ты только знал.
15. 06.06.


Рецензии