В гостях у Николая Чудотворца

Посетил Николы Чудо-ключ,
Где вода оплакивает мысли.
И душа, как солнце из-за туч,
Из нее опять выходит чистой.
Пью ковшом я Божью благодать,
А она, краев во мне не зная,
Бесконечно может протекать
И вмещается! Вот легкая какая!
Вереницей тянутся сюда
Грешники и Верные душою.
И для всех блаженна та вода!
Ее БОГ наполнил чистотою!


Рецензии