Признаюсь, что бываю ленив

Признаюсь, что бываю ленив,
Бесшабашен, напротив, серьезен,
В меру весел, не в меру тосклив,
Добр по-детски, по-взрослому грозен.
Чаша в доме бывает полна,
А порой только хлеб и водица.
Ярче солнца бывает луна,
А бывает при солнце темница.


Рецензии