Воспоминание о северном боре

Чистый воздух, запах хвои,
Святость северных широт,
Я влюблен в твои покои
Светлых дум моих оплот!

Тишиною вдохновенной
Бор сосновый ворожит,
Мыслю думой сокровенной,
Белых мох вокруг лежит.

Только ветер навевает
Прогоняет непогоду -
Это Русь мне напевает
Тихо северную оду.


Рецензии