Холодом веет...

 ***
Холодом веет.
Осень пришла.
Листопад обновленья
Она принесла.

Буду опять вспоминать,
Вдохновляться.
Не устану надеяться
И повторяться.

Тайна души.
Тайна природы.
Прыскают всходы.
Плещутся воды.

 7 октября 2003


Рецензии
Осень ужасно просто люблю... родилась осенью...

Морозяка   07.03.2008 13:50     Заявить о нарушении