Из первого

Его любовь я сберечь не смогла
Уделяла слишком мало вниманья
Почему тогда я такою была?
Боже, за что мне такие страданья?
Как я люблю тебя, если б ты знал!
Сколько принёс в мою жизнь ты страданий
Но ведь ты тоже страданья познал
Но сколько осталось мне воспоминаний
Ведь были же дни, куда лучше, чем щас
Когда по тебе я скучала
Увидеть тебя, хотя бы на час
Я очень сильно мечтала
И час для меня этот был, словно год.
Хотя бы со мной ты был рядом
Сейчас понимаю ошибки приход
А тогда казалось всё адом.
А затем ты разбил моё сердце
И бросил меня, как игру
Нет, нет, я не виню тебя в этом
Я вижу свою тут вину.
А щас тебя видеть мне больно,
Потому что люблю я тебя!
Конечно я всем недовольна,
Но значит такая судьба!


Рецензии