Назови мне имя Бога... , ф8

Назови мне имя Бога,
Назови - я промолчу,
Если вновь не та дорога -
Брошу старую свечу.

Назови мне имя неба,
Имя звёзд и имя снов...
Преклонив тогда колено,
Я не разорву оков.

март 2003


Рецензии