Брод

 /
Я ничего не ищу.
Я умер в 1997-ом году.
Я знал, что не буду стар.
И верил, что я не знал.

Сейчас - мне не важно что,
Всё это свожу в одно.
И я не умею ждать
Или с собою лгать,

Вот же - моя судьба.
Вот она. И одна.
Наедине с собой,
Может быть - не такой.

Пусть тело ещё живёт,
Словно надежды плот,
Только я не плыву
К этому берегу.

Только уже не здесь,
Но весь иль уже не весь,
Передаю привет -
Теми, кого здесь нет.


Рецензии