9 11

Пять лет назад лишились мы двоих..
Двоих близняшек, роста баскетбольного.
А в них, как кровяные шарики безвольные,
Погибли люди. Много было их..

Как описать правдивее случившееся?
И как понять тройное зло врагов?
Врагов свободы, жизни и лучившегося
Светила через дым кремаций, облаков.


Мир изменился в эти же минуты!
Могила братская сложилась для живых.
Ах! Как нужны им были парашюты,
А рукава спасли бы остальных..


Но суть не в этом, если разобраться:
Сошлась коса на камне мировом!
И надо всем на бой со злом собраться,
Чтобы могли жить правнуки потом.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/09/11-572
ПОМНИТЕ И ОБ ЭТОМ!

Экологиня   12.09.2006 09:30     Заявить о нарушении