Лирика

Целый год прожила я только тобой.
Твоим ласковым взглядо, нежной рукой.
Но потом мы расстались с тобой
И опять, я горькие слёзы начала проливать
Мне так плохо, увы, если б кто-нибудь знал,
Как мне хочется с горя сорваться со скал.
Упасть прямо вниз и разбиться сильней
За то, чтоб не знать твоих карих очей
Грубых, но нежных, прямо как ты.
Не помнить те самые с поля цветы,
Что ты мне нарвал от горячей любви
В ту звёздную ночь, что с тобой мы гуляли.
Гуляли, но щас тебя нету со мной!
И не может настать в моём сердце покой
Когда он настанет?
Когда я найду того человека,
Которого буду любить, как тебя.
Но тебя всёравно не забуду я век,
Потому что тебя позабыть мне нельзя!


Рецензии