Тебе

Я грущу без тебя,
Без тебя всё завяло
И живу не любя,
А ты пишешь так мало.
Не дождусь от тебя я
Ни строчки, ни точки.
Без тебя мне мучительны
Долгие ночки.
И вдруг узнаю я,
Что бросил меня ты
Ушёл ты к другой
И забыл ты меня.
Но я не расстроилась
Нет! И назло,
Когда дозвонился ты мне
"Ты козёл!"-сказала тебе
Как-то вдруг на прощанье
Помахала я ручкой,
Сказав: "До свиданья!"
Нет, нет, не жалею об этих словах я
Напротив-я рада!
И в этих речах сказала я всё,
Что хотела сказать.
И можешь теперь ты пощады не ждать!
Не стоит прощёнья просить, унижаться.
Ведь я не прощу тебе это вовек.
И пусть тебе дурой я буду казаться
Пойми, ведь я тоже живой человек!


Рецензии