достать с неба звезду для любимой
прочь от будничной безысходности,
разгоню любую грозу
над тобою, моя хорошая!
уведу тебя, уведу
от заботливо-мерной злобности;
украду тебя, украду
у тоски, у печали, у прошлого...
мы уедем в далекий край,
где мечты непременно сбудутся,
пусть он даже и в двух шагах
от обычной среды обитания;
но для нас это будет рай,
где обиды навек забудутся,
и мы будем вместе. всегда.
вот звезда! загадай желание
Свидетельство о публикации №106091101938
даже и добавить нечего...
твой стих - всего лишь ответ
Наталья Ол 11.09.2006 20:28 Заявить о нарушении