Пора
Вода холодная – далекие зарницы…
И беспокойный шелест в небесах,
Пора, …кричат, прощаясь, птицы.
Окно плотнее - с каждым днем прохладней.
И диктор про погоду…все невнятней,
И бабушки все реже у крыльца…
Пора…. Что делать, делать нечего – пора.
Теплее одеяло, чай горячий.
Лень до аптеки за углом.
А дождь…ей богу как незрячий,
Вновь тычет в стекла,…бьет мое окно.
Откуда-то приходит тихо грусть,
Укрывшись пледом, сядет рядышком читать.
А ну ее, пусть греется, не суть…
Все чаще надо чай подогревать….
10.09.2006
Свидетельство о публикации №106091101930
действительно, такая есть пора..
когда дожди и листья - со двора!..
с теплом,
Hel
ps
..картинка-заставка супер!!
Хельга Брестчанка 25.09.2006 18:39 Заявить о нарушении
Фиртыч Ирина 25.09.2006 21:23 Заявить о нарушении