Lsd 5

Метель заметёт мой след
Во снег и не скажет ответ;
Луна освещает мне путь
Во глубь, и уже не вернуть.

Ведь кто-то захочет уйти,
Сойти, свою пропасть найти;
В неё заглянуть и упасть,
Пропасть, выбрав чёрную масть.

И вот нахожусь на краю,
Стою и в тёмную бездну гляжу.
Всего один шаг мой вперед,
И – полёт, настанет конечный черёд.

Но я лишь смотрю на обрыв,
Позабыв, для чего этот срыв…
Ещё раз взгляну в темноту
На ветру и, может,… обратно пойду.


Рецензии