Это боль, что хочет мне сказать...

Это боль, что хочет мне сказать
Только лишь, что жаль мечтать.
Это то, что трудно забывать,
Уходить и просто не молчать.
Как сказать, что сам понять не смог,
Как же быть сейчас, ответь мне, Бог.
Я устал не жить не для чего,
Трудно так любить не для кого.


Рецензии