Дай мне

Дай мне свою душу,
дай мне своё сердце,
всей планеты сушу –
нужно мне согреться.
Дай мне свою волю.
дай своё желанье, -
выпало на долю
боли расставанье.
Дай мне свою силу,
дай свои мне мысли,
чтобы попросила…
Эта жизнь не в смысле.
Дай мне свою участь,
дай своё страданье.
Разум может мучить
жизни ожиданье.
Дай мне слово «можно»,
позабудь о чести,
и для нас – несложно;
мы с тобою – вместе.


Рецензии