Завещание

Радиация крышу срывает,
Пусть мы рады тому.Или нет,
Ничего в этом не понимая -
Где начало
И где же ты -
 след.

Чем-то кружится в темпе, о вальсе,
Чем-то кажется Ближний восток -
Неужели количеством Брода,
Через дальний ещё уголёк.

Прах ко праху,
А дым по Вселенной,
Словно тучи несметных зеркал.
Одиночество кажет нетленным.
Только прочит, невнятно, запал.

Не могу говорить -
Не умею.
И не знаю - чего мне скрывать:
То ли радостный взгляд, за потерю.
То ли то - что - чего не узнать.


Рецензии