Только этой ночью...
Кроткий взгляд и нежность при касанье,
Мягкость губ и ночи тишина,
Я исполню все твои желанья!!!
Буду страстной, дикой и шальной,
Буду палачём,иль буду жертвой,
Буду скромной, мягкой и ручной,
Буду гибкой танцевальной лентой.
Только этой ночью я твоя,
В переди у нас другие цели,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,но мы друзья,
Ты с другой останешся в постели...
Свидетельство о публикации №106091100186
Мордсит 14.09.2006 22:10 Заявить о нарушении