Читателю

53 печальных стиха,
но не рубите с плеча.
я пишу,когда плохо,
молчу когда хорошо.

я изливаю душу,
чтоб выбраться из слез на сушу.
чтоб вновь парить в облаках,
а не гнить в мелких и огромных проблемах.

я-созидатель,благодарный тебе,мой читатель!


Рецензии