Мадам!!!

Огромный зал, мерцают свечи
Искрится белое вино
Повсюду музыка и речи
И с нами праздник заодно.

Позвольте ручку, вы красивы
Позвольте вас сильней обнять
Ах! Дай мне бог побольше силы
Вас пригласить потанцевать

Пускай нас в вальсе свет поймает
Вы лучше всех, любовь моя!
Давайте выпьем! Кто же знает,
Когда вас снова брошу я.

А запах кружит маскарадом:
Духи, вино, любовный сок.
Мы с вами будем любить взглядом
Я силу взгляда снять не смог.

Немного душно стало в зале,
Пойдемте погуляем в ночь
А эти люди все из стали,
Пускай они уходят прочь!

Как хорошо, свежо и тихо,
И шелест ваших юбок в такт.
Я начал с вами слишком лихо,
Нам надо совершить антракт.

Пожалуйста не отдавайтесь!
Останьтесь той, которой нет.
И чувств своих вы не стесняйтесь.
Ведь чувства – это вечный свет.

И не просите чтоб остался,
Балы и карты, вы и грех.
И этот мир мне не сдавался
И я наверно не из тех.

Я приглашаю вас на танец!
Как самый дерзкий человек,
И я задую танцем свечи,
И слезы тронут ваших век.

Вы остаетесь здесь навечно,
Я ухожу как тень в туман.
И судьбам нашим не по встречной
И… Я вас не люблю Мадам.


Рецензии
Немного цинично, но так же хорошо.У тебя стихи напевные, легко читаются.Мне очень нравится)

С теплом,

Принцесса Зелёных Сумерек   04.01.2007 02:45     Заявить о нарушении