Из серии кратко

проходя мимо урны я сплюнул
и бутылку зажав в кулаке
так спиною прижался к полатке
не упасть бы слегка по шафе
и глаза поднимая на небо
я глотаю большие глотки
правду жизни увидев в стакане
расплескав жаль немного в пути
----------------

грань бешенства тонка
всего один шажок
кровавая волна
заткала твой мирок
нет больше разума в глазах
и силе нет предела
труднее будет удержать
свое бушующее тело

----------------


Рецензии