Рядом

А мне не больно я железный
И обижайся сколько сможешь.
И я скажу тебе так честно:
Меня ты больше не тревожишь.

Я в даль уйду теперь с восходом.
А ты останешься в постели.
И будешь спать ты в теплом доме.
А я укутаюсь в метели.

А ты, проснувшись, убедишься
Что я не врал тебе весь вечер.
А в это время я на море
Поймаю вдруг попутный ветер.

И ты заплачешь очень тихо,
Как мышь, забившись в темный угол.
Ведь я бросал всегда на утро
Таких как ты – красивых кукол.

И ты забудешь очень быстро,
Кто я такой, и что тут делал
И встретится тебе другой
А я укроюсь от расстрела

И в это время я вдали
Иду к мечте через победы.
И будто рисовал Дали,
Дорога плавно идет в небо.

И тут я вдруг остановлюсь
И в небо путь окину взглядом
И до конца я не пройду
И я с другой останусь рядом.


Рецензии
Я только надеюсь, что ты не со всеми девушками так поступаешь - кого-то надо бросать, но кого-то нужно и любить)"Укутаюсь в метели" - отлично звучит)

С теплом,

Принцесса Зелёных Сумерек   04.01.2007 02:48     Заявить о нарушении